И как в детстве...

ПРОКАТИТЬСЯ БЫ МНЕ ПО ЗИМНЕМУ ЛЕСУ,
ОТДОХНУТЬ ОТ РАЗНЫХ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ ...
НЕ ЧИТАТЬ БРЕДОВУЮ, ЛЖИВУЮ ПРЕССУ,
СОЗДАВАЯ СЕБЕ КУЧУ - ДИЛЕММ!

ПРИСЛОНИТЬСЯ К БЕРЁЗКЕ НА ЗИМУ - УСНУВШЕЙ,
ПОВЕДАТЬ ЕЙ, КАК ПОДРУЖКЕ О ЧУВСТВАХ СВОИХ ...
И, КАК В ДЕТСТВЕ В СУГРОБ ОКУНУВШИСЬ,
ДУМАТЬ ТОЛЬКО О НАС - О ДВОИХ!

ОДЕРЖАТЬ НАД ЧУВСТВАМИ СВОИМИ ПОБЕДУ,
ПОБЕДИТЬ ВСЕ НАВЯЗЧИВЫЕ СОМНЕНИЯ СВОИ ...
И ПРИЕХАТЬ, ПРИМЧАТЬСЯ ДОМОЙ - К ОБЕДУ,
ГДЕ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ВСЕ МОИ!


Рецензии