Ноябрем стучусь к любимой

Ноябрем стучусь к любимой,
милой лапочке своей.
Поцелую нежно в губки,
и скажу любви налей.

Обогрей меня собою,
только ты мой свет в окне.
Я устал замерз душою,
Ангел мой иди ко мне.

И прости за ожидание,
платье с плеч спадает вниз.
Шепчешь мя хочу в полет я,
продолжения на бис.

В ноябре коротки днёчки,)
ночки темные для нас.
Ах девичьей красотою,
наслаждаюсь я сейчас...
***********************
Будут вёсны зимы лета,
будут встречи и мечты.
Навсегда как в первый вечер,
в ноябре осталась ты...


Рецензии