Погиб другДо 55 лет не дожил 55дней

Север,север,север.....
И мгла ледяная,звенящая.
Север,север,север.....
Зима,холода леденящие!
И только снежная даль
Даль белая,бесконечная...
Замёрзшая моя печаль
Осталась там,навечно она..
И движущийся силуэт
Идёт,идёт,идёт...
И исчезает ОН!!
Взлетает вертолёт..
И вот полёт твой вдруг прервался
Пронзили душу ледяные стрелы
И ТЫ навечно там остался
В плену у Снежной Королевы....


Рецензии