164 Зона искусств

То небо сияет во взгляде.
То тучи находят опять.
Сижу я в тюремном отряде,
Чтоб строки учиться слагать.

Они лишь дают облегчение
На время, приносят покой.
В них вижу страданий лечение
От жизни какой то чужой.

Они время твое оправдают,
Словно дерево давшее плод.
А если никто не узнает –
То, возможно, хоть перед собой.

И когда-то они превратятся
В движенье эмоций и чувств.
И сам я – начну удивляться:
кАк жил в зоне тонких искусств.

26.08.2015


Рецензии