Быстро
За туманом осени краса.
Не успеешь выбраться с постели,
Как прикроет день свои глаза.
Желтых сумерек не скучное похмелье
Принимая в предвечерний час,
Вспоминаем осени веселье,
Ожидая нежный снежный вальс..
Свидетельство о публикации №116102903895