3-е послание моей души. в потоках радости-любви жи
В ПОТОКАХ РАДОСТИ-ЛЮБВИ ЖИВУ.
В потоках вечной Радости-Любви живу,
И вдохновением божественных Небес питаюсь!
Духовные Послания из Высших Сфер я принимаю,
Как – будто Книгу Вечности неспешно я листаю!
Купаюсь нежно я в лучах лазурного рассвета,
И музыку Небесных Сфер я ясно слышу и пою!
Любуюсь дивной красотою утреннего неба,
Мир Огненного Света душой своей «ловлю!»
Мир Огненный воспламеняет искры Света,
И создаёт повсюду Мир божественной Любви!
Несёт на Землю нашу вОлны Высшего расцвета,
Планету избавляет от войн, невежества и тьмы!
12:54-13:11час. 24.10. 2016 год.
Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116102903891
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
ВО ИМЯ НАРОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Читатель
Феодор Российский 24.08.2017 22:54 Заявить о нарушении