Ты моя Мордовия, Республика моя!
гордость ты моя!
Ты моя Республика,
Мордовия моя!
В почете и во славе,
рождена была!
Ты моя Мордовия,
Республика моя!
--------------------------
Нет красивей,краше-
Родины своей!
Я горжусь Столицей,
Мордовии моей!
Ты моя Республика,
Мордовия моя!
И пускай запомнят,
в ней наши имена!
-------------------------
Запомнят и запишут,
наши имена!
В ней есть долгожители,
честь им и хвала!
Только ты Мордовия,
цвети и процветай!
Помни все события,
помни есть мой край!
-----------------------------
Ты мое наследие,
гордость ты моя!
Ты моя Мордовия,
Родина моя!
Я горжусь тобою,
Республикой своей!
Нет красивей,лучше-
Родины моей!
--------------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116102903878