Как хорошо

Как хорошо , смотреть без скуки
Под чашку с кофе , с плюшкой сладкой
На Осень за окном подруги
И на Неё !... пусть без укладки ...

Как хорошо , от поцелуев !!
По нежной коже , пробегая ...
Тебя , Любимая целуя ...
А не бежать и ждать трамвая

Как хорошо , услышать голос
Зовущий , у Любви укрыться ...
И там почувствовать , что молод ...
Как хорошо ! Опять влюбиться ...

22.10.2016.


Рецензии