Дай!
Юдоль печальная у ангелов людских,
Из года в год присматривать за глупым человеком
В ком зреет жадность ,злоба и цинизм.
Где каждый мнит себя мессией и пророком
На деле лишь являясь тенью средь теней
Стенающих: «О дай мне Господи В С Е,
и побыстрей»
Свидетельство о публикации №116102903865