Поэту хочется в Баку

Поэту хочется в Баку! И к Солнцу в море
Стихи – такая штука – отношения
Давай сегодня жить без алкоголя
И с продолжением!

На путешествия и силу духа
На сны во всю реальность без преград
И чтоб ни разу не было бы тухло
И просто ты была всегда моя

Нас ждут дороги! Танцы и концерты
И нет политики вокруг и среди нас
Все люди в мире – это отношения
И яркость глаз

Поэту хочется в Баку! Давай поедем
Я телефон для селфи прикуплю
Мы только раз живём! И мир не беден
Поэту хочется с тобой рвануть в Баку!


Рецензии