Не поставить Донбасс на колени
Донбасс в покое и тепле.
И вот сейчас бушуют страсти-
Донбасс в разливах крови и огне.
Что стало с нами , Боже правый ?
Откуда черствость , пустота ?
Как можно убивать детишек славных,
А миру врать о честности в глаза ?
Народ чуть встанет, голову подымет
И вновь ему подножку, прямо в грязь.
Скажите ,люди ,как так можно
Сестер и братьев убивать ?
Сидит свинья в своих хоромах,
Пьет чай горячий с молоком
И указанья сыплет снова :
Добить народ свой кулаком...
Как жаль , что вновь придется драться
Защитой отстоять свой дом.
А ведь могли бы жить как раньше.
Быть вместе и быть друзьями в нем !
Свидетельство о публикации №116102903834
Михаил Молчанов 2 15.02.2018 12:48 Заявить о нарушении
Елена Ладонкина 25.02.2018 11:18 Заявить о нарушении