Без названия

Душу не откроешь как калитку
Каждому кто постучится к ней.
И не затворишься как улитка
В не очень прочной скорлупе своей.

Когда уже перетерпел все боли
И тихо ждешь последнего прыжка.
Забыто все: свобода и неволя,
Тревожит лишь любовная тоска.
       2016г.


Рецензии