Наследницы Мамона
Имена у них одни, Дай - Дай
Что придумали ещё псевдомудрецы?
На земле создать особый рай!
Боги смертные создали трон
Для своих по маме и так далее
Комитет трёхсот это пилон
Где места определят заранее
Человечество не муравейник
С насекомыми сравнения нет
Ламехуза, этот вор-затейник
Что несёт неисправимый вред
Должен быть скорее ликвидирован
А не устранён и амнистирован!
Комитет трёхсот верхушка АйсБерга
Для народов мира это каторга!
Псевдомудрецов лукавых бред
Человечеству наносит вред
Их дочерние "Дай-дай" притоны
Это люциферианства эпигоны!!!
Свидетельство о публикации №116102903725