2-ое послание моей души. Восторг жизни!
О! Боже мой! Творец Миров!
Как радостно на свете жить!
Тебя любить! Тебе служить!
Природой дивной любоваться,
Лучами солнца наслаждаться!
Цветами Радуги блистать.
И жизнь земную прославлять!
Хранить спокойствие в душе,
И благодарной быть судьбе!
За то, что в этом веке родилась,
И насладилась жизнью всласть!
Сегодня жизнь я восславляю,
И славу Господу Любви пою!
Всем счастья, радости желаю,
И в бесконечной благости живу!
12:29-12:42ч 24.10. 2016 год.
село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116102903684