Алые маки
В небе Звезда Вифлиема взошла.
Новое Время и Новый Завет.
К людям снисходит спасительный Свет.
Алые маки, сошли лепестки.
Сникли головки от Света Звезды.
Красно - кровавый, смущает народ.
Будто бы символ и гибели ждёт.
Нет-нет, так не сможет эта Звезда.
Неба посланница от Божества.
Алые блики - сигнал, чтоб найти
Землю - Планету в пространстве пути.
Алые маки недолго в цвету.
Только, лишь время - уже отпадут.
Хрупкие, нежные встретят рассвет,
Звёзды увидят... и ночью их нет.
29 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116102903683
Елена-Есфирь 02.11.2016 18:33 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 02.11.2016 19:19 Заявить о нарушении
Забина 14.02.2017 17:14 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.02.2017 18:07 Заявить о нарушении