Обнимемся в Сердцах!
Мы все такие разные,
Но сходства больше.
В живой картине пазлы мы.
Блистай подольше.
*****
Cергей Конрад.
Обнимемся в Сердцах!!!
Пробудимся в Пространстве Духа!!!
Пусть Мерит Нас Дуальность На Весах!
Нас Ждёт Сердечная Наука!!!
~
Познаем Как Добыть Огонь!!!
Тот!
Что Расплавит Тьмы Земной Метал!!!
Найдёшь в Сражениях Любовь!!!
Ту!
Вечную!!!
Которую Не Ждал!!!
~
Да!
Эта Страсть Иного Рода!
Не Знал Ещё Такой Любви!
И Будет Молнией Она!
А Ты!
Громоотводом!
Ты Слышишь Как Гроза Гремит в Дали?!
Свидетельство о публикации №116102900356