Не спеши, Екатерина!

Не спеши, Екатерина, не спеши,
Просто, не видна в ночи дорога,
Бал, лишь начинается в ночи,
Волшебством, у твоего порога!

Принц тебя уж ищет, он в пути,
Будь судьбе своей же благосклонна,
Но, сейчас, тебе пора уйти,
Без прощания и без поклона,

Ночь тебе снов сладких принесёт,
Утро встретит лучиками счастья,
Принц тебя в объятьх унесёт,
Спи, всё это будет завтра!

Сергей Йикцирб 10:40 29.10.2016г.

Сергей Йикцирб   29.10.2016 10:41   


Рецензии