Признание в любви
Нине Георгиевне Ивановой –
Татьяне Сергеевне Левченко-
учительнице из фильма «Весна
на Заречной улице» в день
ее 80-летия
Кино
Экран.
Твой лик
Из светлых точек.
Так смотрит только
Девушка моя
Сквозь призму лет
Безвременья...
А впрочем,
Я так похож
На юную тебя.
Плывет луна
Над садом-
Огородом,
На белом фоне
Светлые черты…
Ты, Нина, тайна
Русского народа,
Нетленный образ
Русской красоты.
И что там гики,
Нарды,
Моды,
Оды.
Я говорю:
Сегодня
Только ты –
Богиня
Русского
Советского
Народа,
Но – гений
Только русской чистоты.
06.01. 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102903353