Голос
И прежней искры нету пусть,
Но,слыша голос,вновь и снова
Ему в любви я признаюсь...
Поёшь - слезы сдержать нет силы,
И мало мужества признать,
Что вовсе не тебя любила,
А тембр,что в небо мог поднять...
Пусть звёзды наши не совпали,
Потратили часть жизни зря,
Но слыша песню,понимаю,
Что я,на звёзды несмотря,
Пока пустует в сердце полость,
Пока ласкает слух мотив,
Обречена любить твой голос,
Пусть о тебе самом забыв...
Свидетельство о публикации №116102903351