Игра моя не задалась

Игра моя не задалась,
Всё оказалось так серьёзно,
Я проиграл тебе все звёзды,
Все из созвездья Волопас.
Без пастуха завис Телец,
Кто знает, что бы приключилось,
Заря пришла, как божья милость,
Чтоб объявить игре конец.
Но голосу её не вняв,
Ещё не веря в неудачу,
Ты на последнюю раздачу
На кон поставила меня.


Рецензии