Кружевами любви
Из осенней дымки
Покрывало вяжу,
Чтоб согреться зимой
От пурги и тоски.
Ты - уже не со мной...
По кленовым стопам,
По шуршащей листве
Словно спьяну бреду...
Может, снова к тебе?
Разойдемся беззвучно -
Без оглядки назад...
Может, был ни к чему
Золотой листопад.
**************************
Покрывало вяжу из осенней дымки.
Засыпаю, ревную...
Возвращайся!
Где ты?
Свидетельство о публикации №116102903296
Мне понравилось.(
Трудно.
Михаил Савик 30.05.2017 12:53 Заявить о нарушении
С Уважением,
Люда
Людмила Каблихина 30.05.2017 21:37 Заявить о нарушении