На пороге мировая

На пороге  мировая,
Снова будем  умирать
У открытого сарая
И кого-то проклинать.
Снова будем, зарываясь,
Материть весь белый свет,
И молить: ещё увидеть,
Не закрытыми,  рассвет.
А когда настанет время
Богу душу отдавать,
Мы начнем своё значенье,
Для России, понимать!..

 


Рецензии