Не думал... Полюбил

Не думал , что Любовь мне сделает подножку
Любил одну , но полюбил Другую
Теперь тоскую я не понарошку ,
Теперь я , на другой Любовь рисую !...

Так не было ни с кем . Со мной , случилось !
Беспомощен , в Любовной суете
Забыт другой ... Её Любовь простила
Любимые глаза ,теперь совсем не тЕ !...

Целую ! До беспамятства , целую !...
В глаза смотрю ... И говорю , - Люблю !...
Люблю тебя , Малышка ... Не другую
Тебя теперь одну , боготворю .

21.10.2016.


Рецензии