Мы комсомольцами были

Пели гордо мы песни
В комсомольской среде:
"Прежде думай о Родине,
А потом о себе..."
Всё потом изменилось
В жизни в нашей, в судьбе
Тех, кто Родину предал
Поддержали мы все...
А теперь все устали
От тревог и борьбы.
Долго лучшего ждали,
А к чему мы пришли?
Нету в душах покоя,
Скоро старость грядёт.
Мы свершили такое:
Всё страдает народ...
Пусть всевышний услышит,
И отпустит грехи,
Чтобы вместе с Россией
К просветленью придти.

     10.01.2015.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.