Искушение- мысли в четыре строки
Я однако очень сомневаюсь!
Вместо юбочек,в обтяжечку штаны,
Даже бабушки на стринги одевают!
***
Не введёшь ты меня бес в искушение,
Златом-серебром тряся передо мной,
Без того не замолить мне прегрешения,
Сотворённые перед Любимою Женой!
***
Ночь.Тишина. Лишь звёзд столпотворение,
Я крылья одеваю, как в бреду,
Противиться не в силах искушению,
Уйти в полёт,чтобы обнять свою звезду!
***
Не подвергай Любовь сомненью,
Любовь воистину прекрасна,
И мимолётным увлечением,
Не искушай судьбу напрасно!
***
Наша жизнь-река, от берега до берега
Всё бурлят в ней воды вожделения,
Суждено доплыть к другому берегу
Лишь отвергшему мирские искушения!
Свидетельство о публикации №116102903147