Роговичный синдром
В этот замок, мне вверенный дом
Ярким снегом, доверенным маем,
Эти слезы души, эта радость, что здесь принимают
Не выносят засвета, в красивых оправах,
Только в малое время все вписаны нравы
Высыхают от ветра прозрачные стёкла,
И любовь беззаветна от жизни неблёклой
Эти росписи уж не читабельны просто,
Привечаю навечно, зависших вопросом
29.10.2016
Свидетельство о публикации №116102903095