На заработки
Прелой осенней листвой.
Еду туда, где ни разу я не был,
Оставаясь навеки с тобой.
Впереди лишь дороги, туманы,
И вечная мерзлота.
Ноют на сердце от холода раны,
И в душе пустота.
На полустанках с лаской встречают,
Но тянет к себе домой.
Добрые люди не понимают,
Здесь я совсем чужой.
Я бы сменил эти красоты,
На зелёнь просторов стать.
Только вечно бедной босоте,
Работать, а не мечтать.
Ты не скучай, время тянется долго,
И у меня на чужбине.
Фото ласкает душу с полки,
Ты в платьице нежно-синем.
Свидетельство о публикации №116102903090