Я уже не пацан...
На случайные связи иль с кем то в постели
А вот если всё это на грани безумства...
Поиск можно закончить, теперь я у цели...
Мои чувства сегодня меня окрыляют...
Я как бабочка в небе, как птица в полете...
И душа в одиночку уже не страдает...
Может Вы, уж теперь во мне счастье найдете...
Виталий Соловьев 29.10.2016 10:00 г. Москва
Свидетельство о публикации №116102903041