Мне отчаянно мало тебя!
Дефицит и любовь по талонам
соответствуют местным канонам:
здесь так принято - жить, не любя.
Мне немыслимо мало тепла.
В этом царстве стекла и бетона
лепестком беззащитным бутона
моя нежность родиться смогла.
Мне так мало открытых дверей,
а стучаться в закрытые страшно -
преступлением станет промашка
в этом мире закрытых людей.
Мне так мало осталось... меня.
Продувает насквозь меня ветер
на далёкой проклятой планете,
что мне снится в конце октября.
27/10/2016
Свидетельство о публикации №116102900300