Знаешь?

- Ты мне не пишешь ... Что то , случилось ?
Пылко и трепетно , пишет Любовь .
- Память стираю ... Любовь не забылась
Не разбавляется временем кровь ...

Знаешь ? мне трудно , читать эти строчки.
Знаю ! Ты любишь Его , до сих пор .
Веришь ?... Там , где я ставлю сейчас многоточия
Сердце !!... Разорванное , тобой .

Хочешь забыть Его , не забывая ?
Хочешь отдать Ему , стылую грусть ?
Рвётся Душа твоя ... Ночью стеная !...
Хочешь простить ?... Но его , не вернуть .

17.10.2016.


Рецензии