Взаимосвязь

Все мы любим кивать на народ,
А народ это кто? Это люди,
Это есть государства оплот,
И от них всё зависит, по сути.

Продвигая теорию масс,
Человека выносят за скобки
И готовят народ «под заказ»,
Индивидом лавируя ловко.

Только в этой теории - брешь:
Добиваясь порой результата,
Сокращается время надежд,
Снова двигаясь в точку возврата.

Но решая глобально вопрос,
Будет сила единства воспета,
Статистически верный прогноз
Даст хороший толчок для ответа… 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.