А у тебя одно лицо - лицо Любви

Небо меняет часто лица,
А у тебя одно лицо - лицо Любви.
И счастья чертится таблица -
К тоске иль к радости ввзови.

Лишь о тебе мысль мелькнёт -
Чувства с тревогой побегут,
Туда где счастья нас уж ждёт,
Где счастья нашего приют.


Рецензии