Вот это праздник

Он пришел, ему чай предложила…
Ну, должна я с чего-то начать,
А потом вальсом я покружила…
Вечерело, часов было пять.

На тарелку блины положила,
Стала песенку я напевать,
И вихор я его закрутила,
Так, что он захотел целовать.

Тут бальзам я достала…случайно
Друг мне как-то из Риги привез
И вцепились тогда мы отчаянно
В схватке страсти – парнишка был прост.

И должна вам сказать, что с испугу
Угодила я прямо в кровать.
Ну, а тот, кто пришел на прислугу
Почему-то стал глаз свой кидать.

Я ждала…стала вся огорченная,
Знать блинами кормила я зря…
А парнишка смотрел отрешенно,
Не поняв вечер толь иль заря.

Та закончилась встреча скандально,
Я вздохнула, бальзам свой допив.
Было все это очень банально,
Да, и правду сказать: рецидив!


Рецензии