Вы любили своё дело

Вы любили своё дело,
Вам так нравилась творить.
С тех времён ещё советских,
Выпечке придали жизнь.
Ох какое объеденье
Все-таки бывал ваш торт!
Всем кондитером кондитер,
Получали мы восторг!
Вас повсюду узнавали,
И хвалили за талант. 
И на свадьбах все просили,
Чудо-торт от Джамилат! 
Я вам строки посвящаю,
Чтобы помнили о вас. 
И прочту за вас молитву,
Не скучайте в небесах!


Рецензии