Он придёт! А потом

Он придёт . Я ведь знаю ! Придёт ...
И не будет стоять у окна .
Он в меня ... в мою Душу , войдёт !
А потом ?... Снова снега стена ?

А потом ... Снова стужа в Душе ?
Неприкаянная Любовь ?...
Как по встречной , на вираже !
Поворотом закрытая боль !...

А сегодня , ты снова пришёл !!...
- Проходи !... Я закрою . Не стой ...
Всё сегодня , у нас хорошо .
Забери меня завтра , с собой

Забери ! Пусть пурга ... Пусть капель ,
На снегу не оставят следов ...
Поцелуи ... расстелят постель
Ночь сегодня , без боли и снов !

17.1.2016.


Рецензии