дай мне рюмочку венчальную...
поэта Владимира Войтенко...
***
дай мне рюмочку
венчальную
краба положи на
стол
на свиданье я
причалила
наливай нам грамм
по сто
гуси-лебеди
прощаются
клином в небо
поднялись
и застолье
начинается,чуть
короче стала жизнь
не принцесса я
капризная
обнимая, обнимай
но без разных этих
штучек
своё место, милый,
знай
дай мне рюмочку
венчальную...
Свидетельство о публикации №116102902887
Степной Казак 29.10.2016 21:01 Заявить о нарушении
Алла Богаева 30.10.2016 05:27 Заявить о нарушении