твой голос

твой голос ладонью горячей к спине
так волны морские в песок прорастают
так ветер волнует озера листвы:
цветущие кроны каштанов качает.

так падает вниз золотая пыльца
и спелый плод солнца в сады неземные
так время уходит с планеты Тельца
и звезды роняют дожди огневые.

и все что я знаю во взгляде и слове
все это- твой голос- создатель мелодий.


Рецензии