уходи
Будь мужчиной,а не харчком.
Хочешь бабу- иди беснуйся...
А не кидай мне в спину кирпичом.
Уходя-уходи. Не мусолься.
Не ищи виноватых во мне.
Не пиши посты, не позорься.
Отмывай без меня свои грехи.
Уходя-уходи. Будь счастлив.
Нет дороги больше назад.
Запятнал ты всю жизнь мою маслом.
А свою превратил в ад.
Уходя-уходи. Нет прощения.
Ты нагадил в души детей.
Не играй с огнем,нет спасения
Тем кто мед превращает в кал.
Свидетельство о публикации №116102900273