Памяти Аркаши Кобякова, ,

Свет потух.
Его не стало.
Радости вдруг стало мало.
Все ненужным стало в миг,
Когда друга больше нет!

Небеса его забрали,
Мы скучаем,
Боже ж мой!
Слезы год мы проливаем,
Не вернешься, дорогой!

Песни стали все хитами,
Мы поем их каждый день.
Что сказать!?
Тебя нет с нами,
И к тебе закрыта дверь!

PLAY нажмем на три минуты,
Голос нежный зазвучит,
Творчество твое, Аркаша,
Вечно будет с нами жить!

 Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии