Ии ДИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ


ДАР!!!... -  ЭНЕРГИЮ -  ДАЮЩИЙ!!!... -

   -  Д А Р!!!... -  ЭН ЭР ГИЯ -  ЗЕ М ЛИ!!!... -

Д А Р!!!... -  ОТ - НЕ ГО!!!... -

   -  К  ТЕБЕ!!!... -  ИДУЩИЙ!!!... -

   -  И -  ОЗАРЯЮЩИЙ - ПУ ТИ!!!... -   И Д И - И - И Щ И!!!... -




                ОБ РА ЗА Аа


ДА РЪ  -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЮ(РЪ) -  ДА Юю ЩИ ИЙ(ДА)!!!...    (ДА РЪ)

ДА Аа РЪ  -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РЪ) - ЗЕМЪЛИ(ДА Аа)!!!...    (ДА Аа РЪ)

ДА Аа РЪ  -  ООТЪ - НЕГО ОО!!!... - КЪ - ТЕ БЕ Ее - Ии ДУ Уу ЩИ ИЙ!!!...   (УДАР - Уу ДА Аа РЪ)

   -  Ии иИ - ОО ЗА РЯ Яя Юю ЩИ ИЙ - ПУ ТИ Ии иИ!!!... - Ии ДИ Ии иИ - Ии ЩИ Ии иИ!!!... -   (ДА АР = ДА + АР)


    ИИ


   P.S
 


ДИ - НИТИ(И)  ДОМА(Д)

Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) - ВЫ ХОД

иИ - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) - ВЪХО ОД

БО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА(Б)

бо - из лучеНИе(о)  ДьЯвола(б)


Рецензии