О конечности и бесконечности скорости света

Скорость света конечна-это естественная механика движения материи в пространстве-исходя из опыта.Разве возможна другая механика?
X=C*T=C*T=X;1=1=1=1.
Исходя из опыта,мы рассматриваем цельновозможную картину пространства,без разрывов,единое,неделимое пространство-однозначные физические явления,цельные-1=1.
1.Ограничен ли мир законами нашего однородного пространства?Возможны ли другие законы тех же самых физических явлений?
Согласно опыту,мы рассматриваем пространственно-временной континнум,но ограничен ли мир нашим опытом?Не придём ли мы к физическим явлениям,которые нельзя рассматривать в непрерывной декартовой метрике пространства.
Рассмотрим физическое явление.В силу своей выраженности она требует выполнение во всех точках пространства(принцип относительности).Исходя из того,что данное физическое явление справедливо во всех точках пространства-пространство непрерывно.
Чтобы пролететь"кусок"непрерывного пространства нужно время-скорость движения материи конечна-исходя из непрерывного пространства.А что если мы разобьём пространство на порции-маленькие неделимые порции,какое движение будет тогда?
Если материя переходит через порцию,то она(материя)может перейти и через 2 порции,и через 3 порции за то же время t.Отчего это зависит?От меры кривизны пространства,что в свою очередь определяется энергией(массой)частицы.Если энергия большая,то материя,искривляя пространство,может пройти больший путь,чем с кривизной(массой-энергией) меньшего значения,и соответственно-пройдёт меньший путь.
Так мы поняли,что за счёт искривления пространства свет(фотон),когда является сингулярностью пространства,может за одну секунду пройти более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Такой механики в природе нет-у нас же материя не перемещается мгновенно в другую точку пространства-такая механика я назвал искусственной-она создаётся при очень высоких энергиях,чтобы материей(массой)искривить пространство и перейти в другую точку пространства.
Пусть это будет начальные опыты-они этим хороши..
2.Электродинамику Максвелла мы не доказываем,а выводим:значит,возможны и другие законы физики,где скорость света бесконечна(неопределена)-квантовая механика:пакет волн летит с большой(бесконечной)скоростью во Вселенной.
Нужно создать очень мощное электромагнитное поле,в нём-электроны,и устраивать сингулярность частиц(мини-чёрные дыры)-и посмотрим,что выйдет:правильна ли моя теория или ошибочна.

Дмитрий Игоревич Соловьев.


Рецензии