По ту сторону воли, ,

Не боюсь я тех, кто в лагерной одежде,
Ведь у них же тоже есть душа,
И живут они в одной надежде,
ПРОДЕРЖАТЬСЯ, в сроке до конца!

Если это не убийца, не насильник,
А всего лишь вор иль шантажист,
Нужно быть душою очень сильным,
Чтоб понять, поверить и простить!

Если зек - не значит враг по жизни,
Большинство людей порой считают так,
Не судите строго, ведь не все плохие,
Все, кто зарешеткой силы и терпенья вам!

     Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии