Озорник

Где образ дивного рассказа,
Пришёл к свершения огню,
Родился голос тонкой вазы,
Что стал ответом янтарю.

Рубах весны неутомимой,
Как появившаяся песнь,
Твои ладони постелили,
Неувядающих чудес.

А ветра счастья часового,
Вовек пребудет тот родник,
Что откликался головою,
Стыдливой, как и озорник.


Рецензии