Первый снег
Дорожку к дому покрывал.
Ее засыпать торопился,
Снежинки где то растерял.
Они к земле тихо ложатся,
Или тают на лету,
При этом новые родятся,
Чтобы выполнить мечту.
Снег продержался до обеда,
Растаял быстро и пропал,
В этом есть его победа,
На больший срок не рассчитал.
Свидетельство о публикации №116102902577