ДУБ 28. 10. 2016

 

Умирают ведь не только люди
даже дуб большой- сгнил и рухнул ниц.
Был исполин красивым, мудрым
и сила в нём не ведала границ.

О,сколько видел он при жизни
людских тревог,радостей и слёз.
Под ним шумели свадьбы,тризны
О любви шептали в свете звёзд

Вот отгорел закат багрово-красным
Судьбы последний завершён виток
Но если б знали вы,как прекрасен
из-под пня пробившийся росток.

Он рвётся в небо, в ширь и в высь
рвёт облака,листвой шумит
очень сильно ветви разрослись
и вновь судьба к нему благоволит.


Рецензии