Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим. К чему слова? Когда любовь исчезла…
Без этих «рук заломленных» картин с молящим взглядом… Между нами бездна
Растёт день ото дня, внутри покой. Нет, тишина, неслышно сердце бьётся
Любимой куклы, ключик заводной утерян в водах старого колодца…
Кто виноват, что так произошло? - Разлука, расстояние и время…
И в «рЫбу мОя», с явным запашком, я больше не могу наивно верить.
Не верится, не хочется и быль «травою поросла». Душа устала,
В сегодня для неё важнее - штиль, спокойный сон под легким одеялом…
А за окном? Октябрь в огрызках дней. И злобно ветер сломанные ветки
Гоняет, дождь тревожит голубей под новый хит про «это Питер, детка…».
Давай с тобою просто помолчим.

28.10.2016 г.


Рецензии