***

Пес любимец следит за котом...

пес любимец...
следит за котом...
а на улице мерзлые лужи...
рядом деревья и дом...
и город льдом подморожен...
не видать на деревьях птиц...
и ветки уже голы...
у деревьев средь лиц...
по дороге замершие лужи...
пес любимец...
смотрит в окно...
пес любимец смотрит...
на осень...
и ему с утра все равно...
что на лужах тонкая...
кожа...
............

(с) Xek


Рецензии