Рубаи А много ли в миру богатых, не хапуг?

     "А много ли в миру богатых, не хапуг?

Я рассмотрел: мир к мудрецам несправедлив!
Ему не шлет он благ.., хотя и он - трудолюбив.
А много ли в миру богатых, не хапуг..; вопрос:
Кто брал и часто отдавал.., богатства накопив?


Рецензии