миллиметром

В этих дворах столько слов скрывается за дуновением ветра.
Ну почему столько снов забывается, как старая кукла из фетра?
Наши мечты теперь распадаются, словно становятся пеплом.
Моя душа только и согревается каждым твоим миллиметром ...

29.10.16


Рецензии