Патриотка

 

                Не нужен мне берег Таиландский…    
               
Прилетев издалека,
Всей экзотики отведав,
Вгрызлась в красные бока
Яблок прадедов и дедов:
Сочных, сладких, наливных,
С несказанным ароматом…
И все чудо-манго их
(В пику всяким дипломатам)
Обругала русским матом –
Пусть останутся приматам!
 


Рецензии